您好!欢迎来到福建(厦门)国际贸易单一窗口平台
     厦门国际贸易“单一窗口”通过整合关、港、贸资源,建设涵盖国际贸易全流程的专业化、规范化、便利化公共信息服务平台。平台设置供货物申报、运输工具申报、金融服务、贸易许可、关检三个一、政务服务、对台专区、一带一路七大业务板块,向企业提供通关业务、港政管理业务、港航物流业务、贸易审批业务、金融保险业务、政府服务业务、对台业务以及连接第三方服务平台、其它区域平台的服务功能,实现了“一个窗口、一次申报、一次办结”。
     厦门国际贸易单一窗口服务覆盖的业务范围主要以海港业务、空港业务、特殊区域监管业务、陆路/海铁联运业务等,以交通工具、货物、人员的各项业务办理及综合服务为主线,配套金融、商务业务、政府行政服务等,实现整个业务过程的一站式服务。
请按以下步骤进行
  1. 请先插入IC卡
  2. 在输入框中输入密码
  3. 退出时请关闭窗口,取出IC卡
热线电话  968910